Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты:фрукты (смесь) 400 г портвейн белый 750 мл десертное вино 800 мл коньяк 100 мл лимонный сок 100 мл сахар 200 г газированная вода 1 л лед
Инструкции:
Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить все жидкие ингредиенты кроме газированной воды и оставить на 1-1,5 часа для настаивания.
Газированную воду влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.
Инструкции:
Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить все жидкие ингредиенты кроме газированной воды и оставить на 1-1,5 часа для настаивания.
Газированную воду влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/punshi-glintveyny-kryushony-kryushon-quotfantaziyaquot/