Пунши, глинтвейны, крюшоны - крюшон вишневый

Ингредиенты:вишни 1 кг сахар 100 г ром 100 мл водка 40 мл вишневый сок 500 мл красное столовое вино 1,5 л сладкое или полусладкое шампанское 800 мл лед
Инструкции:
Вишни проколоть, засыпать сахаром, залить ромом, водкой и красным вином и поставить в холодильник на 2 -3 часа. Затем разлить напиток в чашки и добавить шампанское и лед.
Инструкции:
Вишни проколоть, засыпать сахаром, залить ромом, водкой и красным вином и поставить в холодильник на 2 -3 часа. Затем разлить напиток в чашки и добавить шампанское и лед.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/punshi-glintveyny-kryushony-kryushon-vishnevyy/