Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:Количество зависит от числа собравшихся людей в компании, т.е. если четыре человека, то и количество ингредиентов увеличивается в четыре раза: 1 апельсин; 100 г сахара; 50 г воды; грецкие орехи по вкусу.
Инструкции:
Очень вкусное и нежное блюдо. Можно готовить в качестве десерта на маленькую компанию или для ужина при свечах. Особенно красиво смотрится, если вечером свет потушен, а посередины блюда, где выложен апельсин стоит небольшая свечка.
1 апельсин очищают от корки и нарезают кольцами толщиной около 4 мм 100 г сахара обжаривается с апельсиновой цедрой в 50 г воды Затем в этот сироп кладут нарезанные дольки апельсина на 30 секунд Апельсин выкладывают на тарелку и заливают смесью, в которой обжаривались, и посыпают размельченным грецким орехом.
Инструкции:
Очень вкусное и нежное блюдо. Можно готовить в качестве десерта на маленькую компанию или для ужина при свечах. Особенно красиво смотрится, если вечером свет потушен, а посередины блюда, где выложен апельсин стоит небольшая свечка.
1 апельсин очищают от корки и нарезают кольцами толщиной около 4 мм 100 г сахара обжаривается с апельсиновой цедрой в 50 г воды Затем в этот сироп кладут нарезанные дольки апельсина на 30 секунд Апельсин выкладывают на тарелку и заливают смесью, в которой обжаривались, и посыпают размельченным грецким орехом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-apelsiny-v-saharnom-sirope/