Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 50 г бланшированного миндаля 450 г фарша из индейки 1 средняя луковицы, очищенная и мелко порезанная 2 ст л томатного пюре соль и черный молотый перец 18 изюминок
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С за 10 минут до запекания. Смазать противень маслом. Порезать миндаль на тонкие полоски.
2. Положить в миску фарш с порезанной луковицей, томатным пюре, перемешать и приправить. Разделить на шесть порций. Влажными руками сформировать ежики, сформировав шарик и вытянув его немного.
3. Воткнуть миндаль вместо иголок и прикрепить изуминки вместо глазирта.
4. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут, или пока миндаль не будет золотистым на концах. Достать из духовки и подавать.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С за 10 минут до запекания. Смазать противень маслом. Порезать миндаль на тонкие полоски.
2. Положить в миску фарш с порезанной луковицей, томатным пюре, перемешать и приправить. Разделить на шесть порций. Влажными руками сформировать ежики, сформировав шарик и вытянув его немного.
3. Воткнуть миндаль вместо иголок и прикрепить изуминки вместо глазирта.
4. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут, или пока миндаль не будет золотистым на концах. Достать из духовки и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-ejiki-iz-indeyki/