Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: лаваш (армянский тонкий)сыр (на выбор, твердый сорт)зеленьчеснокмайонезP.S.: количество каждого продукта определяется количеством порций
Инструкции:
Честно говоря, почти все в рецепте приблизительно и зависит от вкуса повара, который его готовит. Если вы не любите острое, то можете не класть чеснок. Майонез - это классика домашней кухни, но также может быть заменен. В общем, надеюсь, вам понравится)))
Начинка для трубочек: потереть сыр, в него порезать зелень и выдавить чеснок(зелень и чеснок на вкус). Все заправить майонезом или любым другим белым соусом. Лист лаваша разрезать на 3 части (т.е. из одного листа лаваша получается приблизительно 3 трубочки). На лаваш, вдоль, выкладываем полоску начинки и заворачиваем. Жарить советую на сливочном масле, так получается поджаристая корочка.
Инструкции:
Честно говоря, почти все в рецепте приблизительно и зависит от вкуса повара, который его готовит. Если вы не любите острое, то можете не класть чеснок. Майонез - это классика домашней кухни, но также может быть заменен. В общем, надеюсь, вам понравится)))
Начинка для трубочек: потереть сыр, в него порезать зелень и выдавить чеснок(зелень и чеснок на вкус). Все заправить майонезом или любым другим белым соусом. Лист лаваша разрезать на 3 части (т.е. из одного листа лаваша получается приблизительно 3 трубочки). На лаваш, вдоль, выкладываем полоску начинки и заворачиваем. Жарить советую на сливочном масле, так получается поджаристая корочка.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-jarenye-syrnye-trubochki/