Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Курицу нарезать кусочками, обжарить до полуготовности. Положить в горшочки.Добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, заливают соусомсметанным с томатом и тушат. В конце тушения добавляют рубленные орехи, изюм,специи. Подают в горшочке, посыпав петрушкой.
Инструкции:
Курицу нарезать кусочками, обжарить до полуготовности. Положить в горшочки.Добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, заливают соусомсметанным с томатом и тушат. В конце тушения добавляют рубленные орехи, изюм,специи. Подают в горшочке, посыпав петрушкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-jarkoe-iz-kuricy-po-russki/