Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: для 4-х человек.1 большой баклажан1 долька чеснока2 ложки оливкового маслаизмельчённая петрушкахлеб для приготовления тостовсоль, перец.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Вымыть баклажан и порезать на кусочки. В скороварку налить масло, полстакана воды, положить чеснок, баклажан и слегка посолить. Закрыть кастрюлю, включить максимальный огонь, после свистка уменьшить до минимума и варить 4 минуты.
После открытия кастрюли измельчить содержимое блендером, добавить петрушку, перец, соль при необходимости. Приготовить кростини любым способом (в тостере, на сковородке, на гриле) и покрыть их баклажановым кремом. При желании можно украсить кусочком свежего помидора.
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Вымыть баклажан и порезать на кусочки. В скороварку налить масло, полстакана воды, положить чеснок, баклажан и слегка посолить. Закрыть кастрюлю, включить максимальный огонь, после свистка уменьшить до минимума и варить 4 минуты.
После открытия кастрюли измельчить содержимое блендером, добавить петрушку, перец, соль при необходимости. Приготовить кростини любым способом (в тостере, на сковородке, на гриле) и покрыть их баклажановым кремом. При желании можно украсить кусочком свежего помидора.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-krostini-s-baklajanami/