Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Творог – 400 гперец черный – 1/4 ч. ложкиперец красный – 1/4 ч. ложкиСоль – по вкусуКориандр – 1 ч. ложкаТмин – 2 ч. ложкиМайонез (сметана, кефир) – 3-5 ст. ложки
Инструкции:
Творог тщательно перемешать со специями, солью, майонезом. Творожную массуможно употреблять отдельно или намазывать на черный хлеб или крекеры.
Инструкции:
Творог тщательно перемешать со специями, солью, майонезом. Творожную массуможно употреблять отдельно или намазывать на черный хлеб или крекеры.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-ostraya-tvorojnaya-massa/