Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Мука 200 гр Сахар 30 гр Сливочное масло 150 гр Яйцо 1 шт Помидоры 300 гр Соль 0,5 ч.л. Перец черн. молотый 0,5 ч.л. Чеснок 20 гр Майонез 60 гр Сыр 80 гр Петрушка 25 гр
Инструкции:
Готовится пресное тесто. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить ножом, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить нетугое тесто. Поместить его на полчаса в холодильник. Затем тонко раскатать и выложить на противень, чуть загнув борта пиццы.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать кольцами поперек (толщина колец 1,5 - 2 см).
Равномерно разложить помидоры на противень с тестом, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью. Полить пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Поместить в горячую духовку на 15-20 мин.
Инструкции:
Готовится пресное тесто. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить ножом, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить нетугое тесто. Поместить его на полчаса в холодильник. Затем тонко раскатать и выложить на противень, чуть загнув борта пиццы.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать кольцами поперек (толщина колец 1,5 - 2 см).
Равномерно разложить помидоры на противень с тестом, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью. Полить пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Поместить в горячую духовку на 15-20 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-picca-s-pomidorami-i-syrom/