Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:по 200 г зеленого горошка и молодого шпината20 г мяты200 г сыра фета1/2 лимона1 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Отварить горошек по инструкциям на упаковке. Слить и дать остыть.
2. Положить молодой шпинат в большую миску. Порубить листья мяты и добавить в миску с охлажденным горошком. Раскрошить фету и перемешать салат.
3. Чтобы сделать заправку, положить лимонный сок в миску, добавить оливковое масло и взбить венчиком. Приправить молотым перцем и морской солью, затем, перед тем как подавать, побрызгать салат и перемешать.
Инструкции:
1. Отварить горошек по инструкциям на упаковке. Слить и дать остыть.
2. Положить молодой шпинат в большую миску. Порубить листья мяты и добавить в миску с охлажденным горошком. Раскрошить фету и перемешать салат.
3. Чтобы сделать заправку, положить лимонный сок в миску, добавить оливковое масло и взбить венчиком. Приправить молотым перцем и морской солью, затем, перед тем как подавать, побрызгать салат и перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-shpinata-goroshka-i-fety/