Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:оливковое масло extra virgin4 спелых помидора, порезанных на кружочки200 г феты, порезаннойщепотка сушеного орегано2 зубчика чеснока, помятых2 горсти свежих трав или салатабальзамический уксус
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом 2 маленькие формочки, положить помидоры, приправить солью и перцем, затем посыпать фетой, снова приправить и побрызгать оливковым маслом.
2. Посыпать орегано и добавить чеснок. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Затем достать чеснок и подавать с травами, заправленными оливковым маслом и бальзамическим уксусом, с хрустящим хлебом.
Проверка ГИ
В этом рецепте нет углеводов, так что нет никакого влияния на сахар в крови. Подавайте этот салат с хлебом на закваске, так как он также с низким индексом.
Смотрите также
Что такое гликемический индекс (ГИ)
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 200 гр С. Побрызгать маслом 2 маленькие формочки, положить помидоры, приправить солью и перцем, затем посыпать фетой, снова приправить и побрызгать оливковым маслом.
2. Посыпать орегано и добавить чеснок. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Затем достать чеснок и подавать с травами, заправленными оливковым маслом и бальзамическим уксусом, с хрустящим хлебом.
Проверка ГИ
В этом рецепте нет углеводов, так что нет никакого влияния на сахар в крови. Подавайте этот салат с хлебом на закваске, так как он также с низким индексом.
Смотрите также
Что такое гликемический индекс (ГИ)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-zapechennoy-fety-s-pomidorami-i-travami/