Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:1/4 небольшого кочана белокочанной капусты, 10 штук брюссельской, 6 веточек цветной, 6 веточек брокколи, 1 кольраби, 2 болгарских красных перца, 3 помидора, 1 средняя морковь, 1 луковица, соль, петрушка
Инструкции:
Предварительно: тонко порезать луковицу и потереть морковь, пассеровать их 10 мин. на тихом огне. Помидоры положить в глубокую посуду и залить кипятком. Предварительно разморозить все замороженные капусты. [Если у вас есть возможность готовить из свежих, то добавлять их нужно в одно время с белокочанной капустой и перцем.] Кольраби, белокочанную капусту и перец нарезать ломтиками. Варим либо на говяжьем бульоне, либо будет невкусно...
Инструкции:
Предварительно: тонко порезать луковицу и потереть морковь, пассеровать их 10 мин. на тихом огне. Помидоры положить в глубокую посуду и залить кипятком. Предварительно разморозить все замороженные капусты. [Если у вас есть возможность готовить из свежих, то добавлять их нужно в одно время с белокочанной капустой и перцем.] Кольраби, белокочанную капусту и перец нарезать ломтиками. Варим либо на говяжьем бульоне, либо будет невкусно...
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-sup-iz-raznyh-vidov-kapusty/