Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Для теста: 350 г пшеничной муки, 2 яйца, 200 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, щепотка соды, 1/2 чайной ложки уксуса. Для начинки: 2 желтка, 200 г сахара, 300 г творога, щепотка ванилина. Взбитые белки: 2 белка, 200 г сахара.
Инструкции:
Желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, соду, погашенную в уксусе, все тщательно перемешайте. Добавьте муку и замесите не очень крутое тесто. Раскатайте его в лепешку толщиной до 1 см и выпекайте в течение 20 минут при температуре 220С.
Инструкции:
Желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, соду, погашенную в уксусе, все тщательно перемешайте. Добавьте муку и замесите не очень крутое тесто. Раскатайте его в лепешку толщиной до 1 см и выпекайте в течение 20 минут при температуре 220С.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-tort-pesochnyy-s-tvorogom/