Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 банка сгущенного молока 1 ст. ложка размягченного сливочного масла 1 стакан муки (просеять) 0,5 чайной ложки соды (погашенной уксусом) 3 яйца (их взбить отдельно потом все соединить)
Инструкции:
Все хорошенько взбить, затем мы берем сковороду, греем ее, кладем туда масла сливочного для того, чтобы коржи ЖАРИТЬ на верху плиты, а не печь в духовке, получается тесто как густая сметана, выкладываем порцию на сковороду и ровняем ее ложкой (учитывая то, что корж при жарке поднимается) переворачиваем его как блин (он легко переворачивается).
Из этой порции теста печем 5-6 коржей...
Затем смазываем его сметанным кремом...
Вношу сразу ясность, песка в тесте нет, вместо него сгущенное молоко, а крем сметанный...
Инструкции:
Все хорошенько взбить, затем мы берем сковороду, греем ее, кладем туда масла сливочного для того, чтобы коржи ЖАРИТЬ на верху плиты, а не печь в духовке, получается тесто как густая сметана, выкладываем порцию на сковороду и ровняем ее ложкой (учитывая то, что корж при жарке поднимается) переворачиваем его как блин (он легко переворачивается).
Из этой порции теста печем 5-6 коржей...
Затем смазываем его сметанным кремом...
Вношу сразу ясность, песка в тесте нет, вместо него сгущенное молоко, а крем сметанный...