Редакция
06 марта 2014 00:12
Ингредиенты: для 4-х человек:куриные печёнки 300 г1 морковьполовинка маленькой луковицы1 листик лаврушки1 ложка сливочного масла1 ложка шеррисоль, перецмягкий белый хлеб для кростин ( типа багетт)
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Печёнки порезать на маленькие кусочки. Измельчить овощи. Разогреть половину масло в кастрюле, легко пассировать овощи. Добавить печёнки и лаврушку, немного прогреть. Добавить шерри и выпарить алкоголь. Посолить и поперчить, добавить пару ложек воды, закрыть кастрюлю и варить 3 минуты после свистка. После открытия крышки удалить лаврушку, добавить оставшееся масло. При желании печёнки можно легко взбить.
Сервировать на обжаренные кусочки хлеба. Этим кремом можно заполнить волованы (vol-au-vent).
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Печёнки порезать на маленькие кусочки. Измельчить овощи. Разогреть половину масло в кастрюле, легко пассировать овощи. Добавить печёнки и лаврушку, немного прогреть. Добавить шерри и выпарить алкоголь. Посолить и поперчить, добавить пару ложек воды, закрыть кастрюлю и варить 3 минуты после свистка. После открытия крышки удалить лаврушку, добавить оставшееся масло. При желании печёнки можно легко взбить.
Сервировать на обжаренные кусочки хлеба. Этим кремом можно заполнить волованы (vol-au-vent).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-toskanskie-krostini/