Рыбные супы - мексиканский рыбный суп

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Рыбные супы - мексиканский рыбный суп
Редакция Редакция 13 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 5 спелых помидоров 5 зубчиков чеснока 500 гр рыбы люциан, порезанной на кусочки 1 л рыбного бульона плюс 1-2 рыбных бульонных кубиков 2-3 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 2 свежих чили, очищенных и мелко порезанных кусочки лайма
Инструкции:
Рыба, которая в изобилии водится в прибрежных водах Мексики, часто используется в острых, вкусных традиционных супах.
1. Нагреть не смазанную маслом сковороду с тяжелым дном, добавить целые помидоры, чеснок и обжаривать на большом огне или под разогретым грилем. Кожура овощей должна почернеть, а мякоть должна остаться мягкой. Альтернативно можно положить овощи в форму для духовки и запекать в разогретой духовке при 190-200 гр С в течение 40 мин.
2. Дать остыть помидорам и чесноку, затем очистить от кожуры и порезать, смешав их со всеми соками из сковороды. Отставить.
3. Отварить рыбу в бульоне на среднем огне, пока она не станет матовой. Снять с огня и отставить.
4. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук до мягкости. Перелить в кастрюлю жидкость в которой варилась рыба, затем добавить помидоры и чеснок, перемешать.
5. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить около 5 мин при медленном кипении. Добавить чили.
6. Разделить куски рыбы между тарелками и разлить сверху суп. Подавать с кусочками лайма, чтобы выдавливать его сверху.
Отель Oscar

Отель Oscar

Геленджик – это город, манящий своей красотой, теплым морем и богатыми возможностями для активного отдыха. А "Отель Oscar" – это идеальное место, чтобы насладиться всеми...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму