Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 лососиный суповой набор, 2 картофелины, 1 банка чёрных маслин, 3ст.л. томатной пасты, 4 маринованных огурца, раст.масло, соль, кайенский перец, зелень.
Инструкции:
Набор помыть, из головы вырезать глаза и жабры, отварить в подсоленой воде, снимая пену. Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить в бульон. Огурцы и картофель нарезать соломкой, сложить в бульон. Варить на слабом огне. Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле. В лук добавить томатную пасту и тушить 3-5 мин. Затем положить в суп, добавить маслины, зелень, соль, перец. Варить ~40мин.
Инструкции:
Набор помыть, из головы вырезать глаза и жабры, отварить в подсоленой воде, снимая пену. Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить в бульон. Огурцы и картофель нарезать соломкой, сложить в бульон. Варить на слабом огне. Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле. В лук добавить томатную пасту и тушить 3-5 мин. Затем положить в суп, добавить маслины, зелень, соль, перец. Варить ~40мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/rybnye-supy-solyanka-iz-lososya/