Редакция
16 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 2 ч л горчицы,1 ч л сахара,100 г растительного масла,соль, 1/2 ч л уксуса, 2 ч л эстрагона
Инструкции:
Смешать горчицу с сахарной пудрой и растереть, вливая понемногу растительное масло. Посолить и подкислить по вкусу. В случае необходимости, разбавить небольшим количеством уксуса. Потом прибавить мелко нарубленного эстрагона. Этот соус очень вкусен. Его можно подавать к отварному мясу, рыбе и птице.
Инструкции:
Смешать горчицу с сахарной пудрой и растереть, вливая понемногу растительное масло. Посолить и подкислить по вкусу. В случае необходимости, разбавить небольшим количеством уксуса. Потом прибавить мелко нарубленного эстрагона. Этот соус очень вкусен. Его можно подавать к отварному мясу, рыбе и птице.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-gorchichnyy-souss-estragonom/