Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 225 мл:2 ст. ложки мисо (ферментированная паста из соевых бобов, см. словарь)125 мл рисового уксуса60 мл оливкового масла1 ст. ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря1 ст. ложка сахара
Инструкции:
Перемешайте в маленькой миске мисо с рисовым уксусом до однородной массы. Добавив остальные ингредиенты, взбейте в миксере.
Инструкции:
Перемешайте в маленькой миске мисо с рисовым уксусом до однородной массы. Добавив остальные ингредиенты, взбейте в миксере.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-yaponskaya-zapravka-miso/