Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:3 ст л оливкового масла3 ст л подсолнечного масла2 ст л красного или белого винного уксусаЯгоды на выбор: 3 крупных клубники, мелко порезнаных 75 г малины, раздавленной около 4 стл красной смородины, раздавленной вилкой 4-5 ст л черники, раздавленной или порезанной
Инструкции:
Зеленый листовой салат с порезанными грецкими орехами или семечками (тыквенными или подсолнечными) выглядит потрясающе со свежим ягодным винегретом.
1. Встряхнуть все масла и уксус в банке с уксусом. Приправить солью, если хотите, и прецем. Затем добавить ягоды. Встряхнуть перед использованием.
Хранится в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике до 3х дней.
Смотрите также
Как делать заправку "Винегрет"
Искусство заправлять салат
Инструкции:
Зеленый листовой салат с порезанными грецкими орехами или семечками (тыквенными или подсолнечными) выглядит потрясающе со свежим ягодным винегретом.
1. Встряхнуть все масла и уксус в банке с уксусом. Приправить солью, если хотите, и прецем. Затем добавить ягоды. Встряхнуть перед использованием.
Хранится в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике до 3х дней.
Смотрите также
Как делать заправку "Винегрет"
Искусство заправлять салат
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-zapravka-yagodnyy-vinegret/