Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 ч л пасты из черных оливок4 ст л оливкового масла2 ст л белого винного уксуса
Инструкции:
Используйте эту темную, насыщенную заправку с бледными ингредиентами для дополнительного контраста. Подавайте с артишоками, белой рыбой, крабами, гребешками или с макаронами.
1. Взбить все ингредиенты венчиком до однородности.
2. Приправить солью и перцем по вкусу.
Инструкции:
Используйте эту темную, насыщенную заправку с бледными ингредиентами для дополнительного контраста. Подавайте с артишоками, белой рыбой, крабами, гребешками или с макаронами.
1. Взбить все ингредиенты венчиком до однородности.
2. Приправить солью и перцем по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salatnye-zapravki-zapravkaiz-chernyh-olivok/