Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка консервированной тушки кальмара1 средняя морковь1 средняя луковица1 банка консервированной красной фасоли200г ветчины1 баночка консервированных шампиньоновмайонез
Инструкции:
Очень вкусный нежный и быстый салатик. На все праздники его делаю.
1. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать, и вместе их пассеровать. Дать остыть.
2. Порезать брусочками ветчину.
3. Порезать кальмары, грибы.
4. Все перемешать, добавить фасоль (сок слить) и заправить маойнезом.
Инструкции:
Очень вкусный нежный и быстый салатик. На все праздники его делаю.
1. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать, и вместе их пассеровать. Дать остыть.
2. Порезать брусочками ветчину.
3. Порезать кальмары, грибы.
4. Все перемешать, добавить фасоль (сок слить) и заправить маойнезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-salat-iz-kalmarov-s-fasolyu/