Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:200 гр мяса раков200 грспаржи (аспарагуса)100 гр зеленого консервированного горошка100 гр свежих огурцов100 гр яблок100 гр картофелякорень сельдереямайонез, 2 ч л 3% уксуса, соль, сахар, зелень
Инструкции:
Спаржу, корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить.
Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.
Раков отварить в подсоленной воде, очистить.
Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
Спаржу, корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить.
Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.
Раков отварить в подсоленной воде, очистить.
Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-salat-iz-rakov-i-sparji/