Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: перец болгарский разных цветов по 1 шткальмары отварные порезанные тонкими кольцамимайонезлук по вкусу
Инструкции:
Очень освежает. и как-то камнем не падает в желужок:)))
Тонко кольцами (или полукольцами) порезать болгарский перец, смешать с порезанными кальмарами, заправить майонезом. Отношение перца и кальмаров примерно 1:1,я не солю так как майонеза мо-моему вкусу достаточно, лук тоже добавляю по настроению, только обязательно ошпариваю кипятком.
Инструкции:
Очень освежает. и как-то камнем не падает в желужок:)))
Тонко кольцами (или полукольцами) порезать болгарский перец, смешать с порезанными кальмарами, заправить майонезом. Отношение перца и кальмаров примерно 1:1,я не солю так как майонеза мо-моему вкусу достаточно, лук тоже добавляю по настроению, только обязательно ошпариваю кипятком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-iz-moreproduktov-salat-quotpestryyquot/