Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: 3 крупных кальмара,две моркови,2 крупных луковицы,250 гр. шампиньонов,майонез, перец черный молотый
Инструкции:
Давно его готовлю. Быстро и просто. Все очень любят и на застольях перым делом сметают его.Достался в наследство от подруги.
Кальмары почистить и 3 минуты отварить.Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать. И то и другое спассеровать в оливковом масле.грибы порезать не очень мелко и обжарить.На широкое блюдо уложить нарезанные полосками кальмары, посолить, поперчить, смазать майонезом.Далее сверху морковно-луковую смесь.Так же поперчить и смазать майонезом. Затем слой грибов, посолить, поперчить и снова майонез.Дать настояться пару часов.
Инструкции:
Давно его готовлю. Быстро и просто. Все очень любят и на застольях перым делом сметают его.Достался в наследство от подруги.
Кальмары почистить и 3 минуты отварить.Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать. И то и другое спассеровать в оливковом масле.грибы порезать не очень мелко и обжарить.На широкое блюдо уложить нарезанные полосками кальмары, посолить, поперчить, смазать майонезом.Далее сверху морковно-луковую смесь.Так же поперчить и смазать майонезом. Затем слой грибов, посолить, поперчить и снова майонез.Дать настояться пару часов.