Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в масле4 варёных яйца3 моркови2-3 картофелины1-2 луковицы1 банка майонеза
Инструкции:
Выложить рыбные консервы в салатницу (масло оставить в банке), размять вилкой. Сверху залить майонезом. Следующий слой мелко нарезаный белок. Полить майонезом. Потом натёртая варёная морковь, слой майонеза. Мелко порубленный лук, слой майонеза. Натёртый варёный картофель, слой майонеза. Сверху украсить раскрошенным желтком.
Инструкции:
Выложить рыбные консервы в салатницу (масло оставить в банке), размять вилкой. Сверху залить майонезом. Следующий слой мелко нарезаный белок. Полить майонезом. Потом натёртая варёная морковь, слой майонеза. Мелко порубленный лук, слой майонеза. Натёртый варёный картофель, слой майонеза. Сверху украсить раскрошенным желтком.