Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:2 ч л растительного масла450 г постного филе говядины, порезанного на тонкие полоски2 красных перца чили, очищенных от семечек и порезанных2 пучка зеленого лука, тонко порезанных2 зубчика чеснока, раздавленных5 см имбиря, очищенного от кожуры и порезанного200 г бобовых ростков2 пучка кориандра, мелко порезанного80 г зеленых салатных листьевДля заправки:2 лайма, цедра и сок6 ст л оливкового масла
Инструкции:
Хрустящий, вкусный салат, и вы быстро почувствуете, какой он полезный.
1. Нагреть сковороду вок на большом огне. Добавить масло и нагреть его сильно. Добавить говядину и чили, обжаривать 2 мин. Отставить и дать остыть. Перемешать лук, чеснок, имбирь, ростки, кориандр и салат.
2. В другой миске перемешать ингредиенты для заправки, приправить.
3. Добавить в салат говядину, заправить и подавать.
Инструкции:
Хрустящий, вкусный салат, и вы быстро почувствуете, какой он полезный.
1. Нагреть сковороду вок на большом огне. Добавить масло и нагреть его сильно. Добавить говядину и чили, обжаривать 2 мин. Отставить и дать остыть. Перемешать лук, чеснок, имбирь, ростки, кориандр и салат.
2. В другой миске перемешать ингредиенты для заправки, приправить.
3. Добавить в салат говядину, заправить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-hrustyashchiy-salat-s-govyadinoy/