Салаты с мясом - острый салат

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Салаты
  4. Салаты с мясом - острый салат
Редакция Редакция 19 января 2014 00:12
Ингредиенты: 300 г говядины2 средних моркови2 луковицы15 небольших маринованых огурчиковмайонез,кетчуп,чили
Инструкции:
Салат заправлять соусом строго перед подачей на стол!!!Очень хорошо подходит как закуска к водке.Для тех, кто любит поострее, можно добавлять больше чили (или майонеза, если нужен более мягкий вкус), но, в принципе, салат итак получается достаточно острым.
Говядину (лучше вырезку) и морковь отварить, остудить, порезать длинными не толстыми полосочками (около 6 см). Лук порезать полукольцами и положить в холодную воду на 20-30 мин., отжать, добавить к мясу и моркови, как и порезаные полосками огурцы, все перемешать. В отдельной пиале смешать майонез и чили в равных пропорциях и заправить этим соусом салат.
Гостевой дом ТеремДом

Гостевой дом ТеремДом

В поисках комфортного и по-настоящему гостеприимного отдыха, многие путешественники задумываются об альтернативе стандартным отелям. Именно здесь на помощь приходит уютный гостевой дом...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму