Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты: 300 г говядины2 средних моркови2 луковицы15 небольших маринованых огурчиковмайонез,кетчуп,чили
Инструкции:
Салат заправлять соусом строго перед подачей на стол!!!Очень хорошо подходит как закуска к водке.Для тех, кто любит поострее, можно добавлять больше чили (или майонеза, если нужен более мягкий вкус), но, в принципе, салат итак получается достаточно острым.
Говядину (лучше вырезку) и морковь отварить, остудить, порезать длинными не толстыми полосочками (около 6 см). Лук порезать полукольцами и положить в холодную воду на 20-30 мин., отжать, добавить к мясу и моркови, как и порезаные полосками огурцы, все перемешать. В отдельной пиале смешать майонез и чили в равных пропорциях и заправить этим соусом салат.
Инструкции:
Салат заправлять соусом строго перед подачей на стол!!!Очень хорошо подходит как закуска к водке.Для тех, кто любит поострее, можно добавлять больше чили (или майонеза, если нужен более мягкий вкус), но, в принципе, салат итак получается достаточно острым.
Говядину (лучше вырезку) и морковь отварить, остудить, порезать длинными не толстыми полосочками (около 6 см). Лук порезать полукольцами и положить в холодную воду на 20-30 мин., отжать, добавить к мясу и моркови, как и порезаные полосками огурцы, все перемешать. В отдельной пиале смешать майонез и чили в равных пропорциях и заправить этим соусом салат.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-ostryy-salat/