Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций: 300 гр ветчины, 300 гр картофеля, 150 гр майонеза, 100 гр маринованных огурцов, 100 гр яблок, 100 гр зеленого салата, 75 гр корня сельдерея, 75 гр репчатого лука, по 1 ч л зелени и горчицы, уксус, соль
Инструкции:
Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Зеленый салат измельчить.
Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом.
Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью.
Инструкции:
Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Зеленый салат измельчить.
Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом.
Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-iz-vetchiny-s-kartofelem/