Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции (легко поделить на 2 порции):4 яйца6 полосок бекона1 толстый кусок белого хлеба6 ст л майонеза4 ст л оливкового масла2 ст л лимонного сокавурчестерширский соус1 кочан зеленого салата50 гр тертого сыра пармезан
Инструкции:
1. Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.
2. Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб)и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатком пармезана.
Инструкции:
1. Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.
2. Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб)и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатком пармезана.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotcezarquot-s-bekonom-i-yaycom/