Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты: телятинаговяжья печеньболгарский перецморковкамаринованные огурцылукзеленый лукрепчатый чеснокмайонезрастительное масло
Инструкции:
Телятину и печень нарезать полосочками, обжарить по отдельности.
Перец нарезать полосочками, обжарить; морковь отварить, нарезать брусочками; огурцы нарезать тоже брусочками; лук репчатый нарезать полукольцами; зеленый тоже порезать. Все смешать. Майонез соединить с растертым чесноком, затем смешать салат с майонезом.
Инструкции:
Телятину и печень нарезать полосочками, обжарить по отдельности.
Перец нарезать полосочками, обжарить; морковь отварить, нарезать брусочками; огурцы нарезать тоже брусочками; лук репчатый нарезать полукольцами; зеленый тоже порезать. Все смешать. Майонез соединить с растертым чесноком, затем смешать салат с майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotdvoryanskoe-gnezdoquot/