Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 300 гр. отварной говядины200 гр. картофеля2-3 шт. отварных яиц300 гр. отварной свеклы2 шт. граната250 гр. майонеза
Инструкции:
На дно салатницы выложить мясо, затем идет слой картофеля, яиц, отварной свеклы между слоями обильно смазывать майонезом. После того как свекла окажется под слоем майонеза сверху усыпать все блюдо ядрами граната примерно на 2 см. Ядра граната должны быть сладкими.
Инструкции:
На дно салатницы выложить мясо, затем идет слой картофеля, яиц, отварной свеклы между слоями обильно смазывать майонезом. После того как свекла окажется под слоем майонеза сверху усыпать все блюдо ядрами граната примерно на 2 см. Ядра граната должны быть сладкими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-quotg-anatovyy-b-asletquot1/