Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Баклажан,250 г.холодного ростбифа (можно просто отварную говядину),пару веточек зелени кинзы и зерновая готовая горчица для заправки1 маленькая сладкая луковка
Инструкции:
В ресторане была потрясена совершенно простым салатом: вкусно,нежирно,без надоевшего майонеза.
Баклажан очистить, порезать на продольные пластинки, посолить, дать сойти лишней жидкости, обсушить и обжарить на гриле (пойдет и сковорода тефаль,главное,чтобы без масла). Говядина режется брусками, как на бефстроганов. Кинза меленько рубится. Луковка очень тоненько режется полукольцами. Заправляется всё горчицей, а любители могут посыпать кедровыми орешками.
Инструкции:
В ресторане была потрясена совершенно простым салатом: вкусно,нежирно,без надоевшего майонеза.
Баклажан очистить, порезать на продольные пластинки, посолить, дать сойти лишней жидкости, обсушить и обжарить на гриле (пойдет и сковорода тефаль,главное,чтобы без масла). Говядина режется брусками, как на бефстроганов. Кинза меленько рубится. Луковка очень тоненько режется полукольцами. Заправляется всё горчицей, а любители могут посыпать кедровыми орешками.