Редакция
14 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка красной фасоли в собственном соку1 банка порезанных шампиньонов 300 г.ветчины 150-200 г.любого сыра (желательно поострее)3-4 зубчикачеснокамайонезпорошок каррисухой базилик или орегано.
Инструкции:
Фасоль и шампиньоны слить, ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. Все перемешать.
Заправка: В майонез вмешать давленый чеснок, сухие травы, порошек кари (все по вкусу). Заправить салат.
На заметку
Не пожалейте чеснока. Если его будет недостаточно, то салат может получиться пресноватым, т.к. все ингредиенты имеют достаточно нейтральный вкус.
Инструкции:
Фасоль и шампиньоны слить, ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. Все перемешать.
Заправка: В майонез вмешать давленый чеснок, сухие травы, порошек кари (все по вкусу). Заправить салат.
На заметку
Не пожалейте чеснока. Если его будет недостаточно, то салат может получиться пресноватым, т.к. все ингредиенты имеют достаточно нейтральный вкус.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-s-vetchinoy-fasolyu-i-gribami/