Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: салат - 2-3 пучка (можно китайскую капусту, тогда потребуется 1/2 среднего кочана)150 гр замороженного зеленого горошка1 пучок лука (80 грамм)50 гр бекона100 гр сыра (лучше пикантного на вкус)майонез
Инструкции:
1) Горошек отварить 2-3 минуты, остудить
2) Салат порвать (или порезать), лук порезать
3) Бекон обжарить, положить на бумажное полотеце для удаления жира; мелко порезать
4) Все перемешать, уложить в салатницу. Сверху сделать слой майонеза и посыпать тертым сыром. В салат соль не добавлять, так как потом майонез и сыр это восполнят. Дать постоять пару часов, тогда вы почувствуете прелесть салата. Нежный, свежий с копчененьким привкусом.
Инструкции:
1) Горошек отварить 2-3 минуты, остудить
2) Салат порвать (или порезать), лук порезать
3) Бекон обжарить, положить на бумажное полотеце для удаления жира; мелко порезать
4) Все перемешать, уложить в салатницу. Сверху сделать слой майонеза и посыпать тертым сыром. В салат соль не добавлять, так как потом майонез и сыр это восполнят. Дать постоять пару часов, тогда вы почувствуете прелесть салата. Нежный, свежий с копчененьким привкусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-salat-staroy-dobroy-negrityanki/