Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:225 г спаржи9 кусков пармской ветчины50 г дикого салата рокет250 г помидоров черри, порезанных пополам50 г стружек пармезана3 ст л оливкового масла3 ст л лимонного сока
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Отварить спаржу в кастрюле с медленно кипящей подсоленной водой в течение 2-3 мин, слить. Положить пармскую ветчину в сковороду. ОБжаривать 3-4 мин под грилем до хруста. Поломать на крупные кусочки.
2. Положить рокет и помидоры на тарелки. Разложить спаржу, ветчину и пармезан. Взбить масло с лимонным соко, приправить солью и перцем. Побрызгать салат и подавать.
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Отварить спаржу в кастрюле с медленно кипящей подсоленной водой в течение 2-3 мин, слить. Положить пармскую ветчину в сковороду. ОБжаривать 3-4 мин под грилем до хруста. Поломать на крупные кусочки.
2. Положить рокет и помидоры на тарелки. Разложить спаржу, ветчину и пармезан. Взбить масло с лимонным соко, приправить солью и перцем. Побрызгать салат и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-myasom-sparja-s-parmskoy-vetchinoy/