Редакция
16 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 4 1/2 апельсина1/2 длинного огурцаДля заправки:сок 1/2 апельсина2 ст л красного винного уксусасоль и черный молотый перец1 ст л порезанной свежей мяты120 мл оливкового масла
Инструкции:
1. Очистить апельсины от кожуры и пленок и разделить на сегменты, держа фрукты над миской, чтобы поймать весь сок. Положить в салатницу.
2. Порезать огурец и добавить в салатницу.
3. Сделать заправку. Добавить сок 1/2 апельсина к соку, который уже попал в миску. Добавить уксус и приправить солью и перцем. Добавить мяту и оливковое масло, взбить вилкой.
4. Перед тем, как подавать, полить салат заправкой. Перемешать и украсить веточкой мяты.
>Как разделять на сегменты апельсины
Инструкции:
1. Очистить апельсины от кожуры и пленок и разделить на сегменты, держа фрукты над миской, чтобы поймать весь сок. Положить в салатницу.
2. Порезать огурец и добавить в салатницу.
3. Сделать заправку. Добавить сок 1/2 апельсина к соку, который уже попал в миску. Добавить уксус и приправить солью и перцем. Добавить мяту и оливковое масло, взбить вилкой.
4. Перед тем, как подавать, полить салат заправкой. Перемешать и украсить веточкой мяты.
>Как разделять на сегменты апельсины
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-apelsinovyy-salat-s-ogurcom/