Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:450 гр (1 lb) мелкой картошки, в кожуре или крупной порезанной картошки4 ст л сметаны или натурального йогурта4 ст л майонеза8 сушеных помидоров2 ст л петрушкисоль и перец
Инструкции:
Существует множество картофельных салатов, но сладкие сушеные томаты и петрушка делают этот салат особенно вкусным.
1. Промыть и очистить картофель, отварить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8-10 мин.
2. Тем временем острым ножом нарезать томаты на тонкие полоски.
3. Смешать йогурт и майонез, приправить солью и перцем. Добавить кусочки томатов и петрушку.
4. Слить картофель и дать ему остыть. Если используете крупный картофель, порезать на кусочки. Залить картошку заправкой, перемешать.
5. Охлаждать в холодильнике в течение 20 мин.
Инструкции:
Существует множество картофельных салатов, но сладкие сушеные томаты и петрушка делают этот салат особенно вкусным.
1. Промыть и очистить картофель, отварить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8-10 мин.
2. Тем временем острым ножом нарезать томаты на тонкие полоски.
3. Смешать йогурт и майонез, приправить солью и перцем. Добавить кусочки томатов и петрушку.
4. Слить картофель и дать ему остыть. Если используете крупный картофель, порезать на кусочки. Залить картошку заправкой, перемешать.
5. Охлаждать в холодильнике в течение 20 мин.