Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:1/4 кочана белокочанной капусты1 крупный зеленый сладкий перец4 палочки сельдерея, мелко порезанные1 маленькая луковица, мелко порезаннаяЗаправка:6 ст л майонеза2 ст л белого винного уксуса1 ст л сахара2 ст л водыщепотка сельдерейной соли
Инструкции:
Креольская кухня Северного Орлеана основана на "троице" ингредиентов" сельдерее, луке и зеленом перце. Терка Бернера, или комбайн поможет нашинковать этот салат очень быстро.
1. Взбить все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить.
2. Добавить капусту, перец, селдерей, лук и перемешать.
Инструкции:
Креольская кухня Северного Орлеана основана на "троице" ингредиентов" сельдерее, луке и зеленом перце. Терка Бернера, или комбайн поможет нашинковать этот салат очень быстро.
1. Взбить все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить.
2. Добавить капусту, перец, селдерей, лук и перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kapustnyy-salat-kreolskaya-troica/