Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:400 г молодого картофеля300 г свежего зеленого горошка (вес в стручках 750 г)6 перьев зеленого лука, мелко нашинкованного3 ст л оливкового масла1/2 зеленого чили, очищенного от семян и мелко порезанного1/2 ч л молотой зирысоль и перец20 г свежей кинзы, нашинкованной1 ст л лимонного сока
Инструкции:
Прекрасный салат для свежего горошка - просто оставьте его как есть, смешайте с молодым картофелем и ароматным оливковым маслом с зирой с и свежей кинзой. Подавайте с другими салатами, или как гарнир к белой рыбе.
1. Промыть картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Порезать мелкими кубиками.
2. Тем временем взбить оливковое масло, зиру и чили и приправить по вкусу.
3. Смешать картофель с горошком, луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправк у и взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кизой и подавать.
Инструкции:
Прекрасный салат для свежего горошка - просто оставьте его как есть, смешайте с молодым картофелем и ароматным оливковым маслом с зирой с и свежей кинзой. Подавайте с другими салатами, или как гарнир к белой рыбе.
1. Промыть картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Порезать мелкими кубиками.
2. Тем временем взбить оливковое масло, зиру и чили и приправить по вкусу.
3. Смешать картофель с горошком, луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправк у и взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кизой и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartofelnyy-salat-s-goroshkom-i-kinzoy/