Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:800 г молодого картофеля4 ч л дижонской горчицы4 ч л белого винного уксуса4 ст л оливкового маслапо 2 ст л порезанного шнитт-лука, петрушки и эстрагона (или других трав, которые вам нравятся)подавать: листья зеленого салата
Инструкции:
Этот салат можно подавать холодным или теплым. После того, как вы заправите картофель, накройте салатницу и картофель останется теплым около часа.
1. Отварить картофель целиком. Слить и дать немного остыть.
2. Смешать горчицу и уксус в большой миске, добавить масло и приправить.
3. Порезать картофель и перемешать с травами в миске с заправкой. Подавать на тарелке, покрытой салатными листьями.
Инструкции:
Этот салат можно подавать холодным или теплым. После того, как вы заправите картофель, накройте салатницу и картофель останется теплым около часа.
1. Отварить картофель целиком. Слить и дать немного остыть.
2. Смешать горчицу и уксус в большой миске, добавить масло и приправить.
3. Порезать картофель и перемешать с травами в миске с заправкой. Подавать на тарелке, покрытой салатными листьями.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-kartofelnyy-salat-s-travami/