Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:пучок зеленого лука2 зубчика чеснока1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный2 банки консервированной белой фасоли каннеллини1 банка консервированной белой фасоли butterЗаправка:6 ст л оливковое масло2 ст л белого винного уксусапетрушка
Инструкции:
1. Мелко порезать зеленый лук и положить в салатницу 2 раздавленных зубчика и 1 очищенный от семян красный чили. Добавить консервированную фасоль.
2. Взбить 6 ст л оливкового масла с 2 ст л белого винного уксуса и приправить. Добавить порезанную петрушку.
Инструкции:
1. Мелко порезать зеленый лук и положить в салатницу 2 раздавленных зубчика и 1 очищенный от семян красный чили. Добавить консервированную фасоль.
2. Взбить 6 ст л оливкового масла с 2 ст л белого винного уксуса и приправить. Добавить порезанную петрушку.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-legkiy-fasolevyy-salat-po-italyanski/