Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порций:2 ст. ложки оливкового или растительного масла2 ст. ложки красного винного уксуса1/2 ч. ложки соли1/2 ч. ложки сахара1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца2 крупных помидора, нарезать тонкими дольками1 крупный желтый перец, удалить сердцевину, семена и нарезать небольшими кусочками1 средний огурец с кожурой, нарезать на небольшие кусочки1/2 небольшой красной луковицы, мелко нарубить1 ст. ложка нарубленного свежего купыря, кориандра или петрушки
Инструкции:
1. Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, красный винный уксус, соль, сахар и перец до однородной массы.
2. Добавьте овощи и нарубленные травы; тщательно перемешайте. Выложите на блюдо.
Инструкции:
1. Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, красный винный уксус, соль, сахар и перец до однородной массы.
2. Добавьте овощи и нарубленные травы; тщательно перемешайте. Выложите на блюдо.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-ovoshchnoy-salat-krupnymi-kusochkami/