Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:225 гр краснокочанной капусты350 гр зеленой капусты225 гр свежей моркови, тертой1 маленький, молодой лук-порей, тонко нашинкованный50 гр кураги, мелко порезанной50 гр сушеной клюквы и вишни или 50 гр фиников, мелко порезанныхЗаправка:150 мл греческого йогуртатертая цедра 1/2 апельсинасок 1 апельсина1/2 ч л порошка карри1 ст л порезанного свежего базиликасоль и молотый черный перец
Инструкции:
Этот красно-зеленый праздничный салат с ароматом карри выглядит очень аппетитно и празднично. В нем достаточно хруста.
1. Нашинковать красную и зеленую капусту очень мелко, можно в кухонном комбайне.
2. Положить в большую миску, добавить тертую морковь и лук-порей, курагу, клюкву с вишней или финики.
3. Подготовить заправку. Смешать все ингредиенты для заправки в большом кувшине и перемешать.
4. Полить заправкой салат и перемешать.
5. Приправить, если нужно. Переложить в салатницу и охлаждать до необходимости.
Инструкции:
Этот красно-зеленый праздничный салат с ароматом карри выглядит очень аппетитно и празднично. В нем достаточно хруста.
1. Нашинковать красную и зеленую капусту очень мелко, можно в кухонном комбайне.
2. Положить в большую миску, добавить тертую морковь и лук-порей, курагу, клюкву с вишней или финики.
3. Подготовить заправку. Смешать все ингредиенты для заправки в большом кувшине и перемешать.
4. Полить заправкой салат и перемешать.
5. Приправить, если нужно. Переложить в салатницу и охлаждать до необходимости.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-prazdnichnyy-kapustnyy-salat/