Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 450 гр. замороженной брокколи300 гр. замороженной зеленой стручковой фасоли300 гр. замороженной брюссельской капусты2 крупных желтых или оранжевых перца200 гр. твердой 20% брынзы2 ст. л. майонеза2 ч.л. соевого соуса1 ч.л. горчицыпучок петрушки
Инструкции:
Очень вкусный, легкий салат. Я его использую как самостоятельное блюдо на ужин.
Вскипятить воду, слегка подсолить, опустить в кипяток брокколи и довести до кипения. Вынуть соцветия и остудить. В ту же воду опустить фасоль и брюссельскую капусту, довести снова до кипения и слить. Брынзу порезать кубиками, перец соломкой. Все смешать, приправить по вкусу (я обычно использую смесь трав "Весенняя"), полить заправкой.
Заправка: смешать майонез с соевым соусом и горчицей. Украсить зеленью петрушки.
Инструкции:
Очень вкусный, легкий салат. Я его использую как самостоятельное блюдо на ужин.
Вскипятить воду, слегка подсолить, опустить в кипяток брокколи и довести до кипения. Вынуть соцветия и остудить. В ту же воду опустить фасоль и брюссельскую капусту, довести снова до кипения и слить. Брынзу порезать кубиками, перец соломкой. Все смешать, приправить по вкусу (я обычно использую смесь трав "Весенняя"), полить заправкой.
Заправка: смешать майонез с соевым соусом и горчицей. Украсить зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-razmorojennyy-salat/