Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Баклажаны - 200 г, орехи грецкие - 20 г, лук репчатый - 15 г, чеснок - 4 г,перец красный молотый - 0,5 г, зелень сушеная - 10 г, уксус - 50 г, соль.
Инструкции:
Баклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем5 минут. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируютполовиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продуктыразводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированныебаклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.
Инструкции:
Баклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем5 минут. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируютполовиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продуктыразводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированныебаклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-sacivi-iz-baklajanov/