Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кочанМорковь - 1 шт.Уксус - 1/2 ч.ложкиСоль, сахар по вкусуЧернослив - 100 гр.Мандарины - 3 шт.Грецкие орехи - 100 гр.
Инструкции:
Капусту нашинковать, перемешать c измельченной на крупной терке морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь.
Hепосредственно перед подачей на стол соединить капусту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом.
Инструкции:
Капусту нашинковать, перемешать c измельченной на крупной терке морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь.
Hепосредственно перед подачей на стол соединить капусту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом.