Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 1 порции:1/2 авокадо1/2 лайма, толкьо сок1 ст л оливкового масла3 маленьких помидора-черри, мелко порезанныхсоус Табаско2 ст л греческого йогурта2 куска хлеба, поджаренного
Инструкции:
1. Выскоблить авокадо из половинки кожуры и сохранить кожуру.
2. Мелко порезать авокадо.
3. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.
4. Подавать салат в пустой кожуре с тостом.
Инструкции:
1. Выскоблить авокадо из половинки кожуры и сохранить кожуру.
2. Мелко порезать авокадо.
3. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.
4. Подавать салат в пустой кожуре с тостом.