Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:1 крупный баклажан, нарезанный на кусочки2 ст л оливкового масла115 г кускуса с ароматом чеснока и кинзы2 ст л свежей мятысоль и молотый перец
Инструкции:
Для этого рецепта используется одна упаковка ароматизированного кусксуса, которые легко купить в магазине. Можно использовать либо простой кускус, либо кускус с любыми добавками.
1. Разогреть гриль. Обвалять баклажаны в масле, приправить солью и перцем и разложить на противне, накрытом фольгой. Запекать под грлем 5-6 минут, переворачивая.
2. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке.
3. Добавить в кускус баклажан, запеченный под грилем, нашинкованную мяту и подавать сразу же.
На заметку
Для цвета в салат можно добавить помидоры. Для этого запеките вместе с баклажаном под грилем шесть помидоров "дамские пальчики" (продолговатых).
Инструкции:
Для этого рецепта используется одна упаковка ароматизированного кусксуса, которые легко купить в магазине. Можно использовать либо простой кускус, либо кускус с любыми добавками.
1. Разогреть гриль. Обвалять баклажаны в масле, приправить солью и перцем и разложить на противне, накрытом фольгой. Запекать под грлем 5-6 минут, переворачивая.
2. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке.
3. Добавить в кускус баклажан, запеченный под грилем, нашинкованную мяту и подавать сразу же.
На заметку
Для цвета в салат можно добавить помидоры. Для этого запеките вместе с баклажаном под грилем шесть помидоров "дамские пальчики" (продолговатых).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-baklajanov-s-myatoy-i-kuskusom/