Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4-6 порций:1/2 стакана сухой белой фасоли или 1 банка консервированной фасоли,1 столовая ложка растительного масла,1 головка репчатого лука, мелко порезаннаязелень петрушки,соль, сахар, уксус по вкусу,1/2 стакана тертого сыра Чеддер
Инструкции:
1. Если используете сухую фасоль, замочите на 10—12 часов, отварите ее в той же воде и откиньте на дуршлаг.
2. Затем в фасоль добавьте мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и после этого все компоненты тщательно перемешайте.
3. Перед подачей на стол салат посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки.
На заметку
Сыр можно потереть на крупной терке, а можно порезать ровными кубиками.
Инструкции:
1. Если используете сухую фасоль, замочите на 10—12 часов, отварите ее в той же воде и откиньте на дуршлаг.
2. Затем в фасоль добавьте мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и после этого все компоненты тщательно перемешайте.
3. Перед подачей на стол салат посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки.
На заметку
Сыр можно потереть на крупной терке, а можно порезать ровными кубиками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-iz-beloy-fasoli-s-syrom/